١٩ أيلول ٢٠٢٤
تشرف مركز سرطان الأطفال في لبنان بمشاركته في المؤتمر العالمي للسرطان الذي أقيم في جنيف في أيلول 2024، وذلك بصفة كون المركز عضوًا في الاتحاد الدولي لمكافحة السرطان. ويشكل هذا المؤتمر حدثًا دوليًّا يجمع قياديين ومهنيين وخبراء في مجال علم الأورام، وقد التزموا معًا رفع السقف لمكافحة السرطان في شكل أفضل.
مشاركة على

وبرزت ضمن فعاليات المؤتمر الكلمة التي ألقتها المديرة العامة لمركز سرطان الأطفال في لبنان، العضو في مجلس الاتحاد الدولي لمكافحة السرطان السيدة هنا الشعار شعيب، يوم 17 أيلول. وحملت كلمتها رسالة جريئة توجهت بها إلى المجتمعات المدنية والمسؤولين والخبراء في الرعاية الصحية من كل أنحاء الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، وركزت فيها على أهمية تضافر الجهود الدولية في سبيل مكافحة السرطان وتعزيز التحكم به. وأيدت شعيب بقوة تأمين التغطية الصحية الشاملة، مشددةً على حق كل مريض، أيًّا تكن ظروفه، في الحصول على العلاج الضروري للبقاء على قيد الحياة.
إننا نفتخر بمشاركتنا في هذا النقاش العالمي، فيما نحن مستمرون في أداء رسالتنا الرامية إلى خلق مستقبل أفضل وأكثر صحةً للجميع.
قد يعجبك ايضا